sábado, 10 de noviembre de 2007

RECETAS DE LA ABUELA

RECETAS DE COCINA TRADICIONAL.

CALDO DE PAPAS Y CILANTRO
Características
Alimentos Base: Papas
Dificultad: Fácil
Tiempo preparación: 60 min.
Comensales 4
Estacionalidad: Todo el año

Ingredientes
1 Kg. de papas, 1 cebolla, 2 tomates, ½ pimiento rojo, ½ pimiento verde, 1 huevo por persona, 1 ramita de cilantro, sal, aceite y azafrán.

Preparación
1. En un caldero con agua se ponen las papas peladas y troceadas, la cebolla y los pimientos en trozos, el tomate pelado y limpio, un vasito de aceite, el azafrán, la sal y una ramita de cilantro y se deja guisar.2. Cuando las papas estén cocidas, y sin retirar del fuego, se cascan los huevos crudos dentro y se deja unos minutos hasta que los huevos estén hechos.

Buen provecho

No hay comentarios: